Soupe aux haricots

Soupe aux haricots

Soupe aux haricots - un délicieux ragoût, idéal comme petit repas en particulier les jours de grand froid!

Mise en place et préparation: env. 70 min
Laisser tremper: env. 12 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • cuire doucement les haricots env. 1 heure dans l’eau salée, égoutter, réserver.
  • faire revenir oignon et ail dans l’huile chaude. Ajouter carotte, céleri et concentré de tomates, mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, cuire doucement env. 10 min à couvert. Ajouter les pâtes, cuire env. 10 min, puis incorporer les haricots, cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter les herbes, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
283
lip
6g
glu
40g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les haricots secs par 1 boîte de haricots «borlotti» ou rouges d’env. 400 g, égouttés. Cuire seulement les 5 dernières minutes avec la soupe.

Notations

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