🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de lentilles au fenouil

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade de lentilles au fenouil - une entrée légère et digeste à servir tiède ou froide

Végansans lactoseSans gluten
Salade de lentilles au fenouil

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
oignon piqué avec une feuille de laurier et un clou de girofle
NaN
feuille de laurier
NaN
clou de clou de girofle
NaN
de graines de fenouil
NaN c.c.
de lentilles vertes du Puy
NaN g
fenouils moyens, coupés en deux
NaN
de moutarde
NaN c.c.
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de lolo, pour le décor
un peu
de fanes de fenouil, pour le décor
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    oignon piqué avec une feuille de laurier et un clou de girofle
    NaN
    feuille de laurier
    NaN
    clou de clou de girofle
    NaN
    de graines de fenouil
    NaN c.c.
    de lentilles vertes du Puy
    NaN g

    porter à ébullition tous les ingrédients, y compris les graines de fenouil. Ajouter les lentilles, cuire env. 25 min à feu doux en les tenant croquantes. Jeter l’eau, égoutter, retirer l’oignon, réserver les lentilles à couvert.

  2. fenouils moyens, coupés en deux
    NaN

    prélever le coeur des fenouils, couper finement, réserver à couvert. Cuire les moitiés de fenouil à la vapeur en les tenant croquantes, laisser tiédir.

  3. de moutarde
    NaN c.c.
    de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de lolo, pour le décor
    un peu
    de fanes de fenouil, pour le décor
    un peu

    mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, mélanger avec les lentilles encore chaudes et le fenouil réservé.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit