Pouding Bread and Butter (pouding au pain)
Pouding Bread and Butter (pouding au pain) - ce qui plait aux anglais, va enthousiasmer beaucoup d’autres nations!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par l
- -
Ingrédients
- pain de maïs (env. 350 g), de la veille
- NaN
- de beurre
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de raisins secs ou de Corinthe
- env.NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- pain de maïs (env. 350 g), de la veille
- NaN
- de beurre
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
couper le pain en tranches d’env. 0.75 cm d’épaisseur. Mélanger beurre et miel, en tartiner les tranches de pain, partager dans la largeur, disposer dans le plat préparé en les faisant se chevaucher.
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN sachet
- de raisins secs ou de Corinthe
- env.NaN c.s.
mélanger tous les ingrédients, y compris le sucre vanillé, au fouet, verser sur le pain. Éparpiller les raisins secs, enfourner aussitôt.
Indications
Moule:, ,pour un plat à gratin graissé d’env. 2 litres
Cuisson:, ,env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180 °C. Au bout de 20 min, couvrir de papier à pâtisserie pour que le pain ne brunisse pas trop.
Valeurs nutritionnelles
par l
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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