Croustillants de champignons
Croustillants de champignons - accompagnés d’un verre de pinot gris, une parfaite entrée.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- carrés de pâte surgelés pour rouleaux de printemps (env. 11 x 11cm), dégelés
- NaN
- de bolets, en tranches
- env.NaN g
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- petite échalote, finement hachée
- NaN
- de beurre aux herbes (env. 20 g)
- NaN portion
- de porto rouge
- NaN c.s.
- de crème à sauce
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de feuilles de thym frais
- NaN c.c.
- thym pour le décor
Et voici comment cela se fait
- carrés de pâte surgelés pour rouleaux de printemps (env. 11 x 11cm), dégelés
- NaN
étaler 4 carrés de pâte sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, humecter légèrement le centre de chaque carré. Poser sur chacun un deuxième carré en diagonale, presser légèrement.
- de bolets, en tranches
- env.NaN g
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- petite échalote, finement hachée
- NaN
- de beurre aux herbes (env. 20 g)
- NaN portion
- de porto rouge
- NaN c.s.
- de crème à sauce
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de feuilles de thym frais
- NaN c.c.
- thym pour le décor
faire revenir les champignons, par portions, env. 2 min dans le beurre bien chaud, retirer, réserver au chaud. Faire revenir l’échalote dans la même poêle, dans le beurre aux herbes chaud. Mouiller avec le porto, réduire. Incorporer la crème à sauce, saler, poivrer. Ajouter thym et champignons, le temps de bien les chauffer, dresser sur les carrés de pâte, décorer.
Indications
Cuisson:, ,env. 8 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser refroidir sur la plaque.
Suggestion:, ,remplacer la moitié des bolets par des champignons de Paris.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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