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Betty Bossi

Chutney aux pommes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Chutney aux pommes - dans un petit bocal en verre et décoré d’un joli ruban, un ra-vissant cadeau pour vos convives

Mise en place et préparation
50 min
Végansans lactoseSans gluten
Chutney aux pommes

Ingrédients

de pommes, épluchées, épépinées, en petits quartiers
NaN kg
oignons, en fines lanières
NaN g
d’ abricots secs, coupés en quatre
NaN g
de sucre candi brun
NaN g
de gingembre frais, en petits morceaux
NaN c.s.
petit bâton de cannelle
NaN
feuilles de laurier
NaN
clous de clous de girofle
NaN
de graines de moutarde noires ou blanches
NaN c.c.
de vinaigre de vin rouge
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes, épluchées, épépinées, en petits quartiers
    NaN kg
    oignons, en fines lanières
    NaN g
    d’ abricots secs, coupés en quatre
    NaN g
    de sucre candi brun
    NaN g
    de gingembre frais, en petits morceaux
    NaN c.s.
    petit bâton de cannelle
    NaN
    feuilles de laurier
    NaN
    clous de clous de girofle
    NaN
    de graines de moutarde noires ou blanches
    NaN c.c.
    de vinaigre de vin rouge
    NaN dl

    Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Cuire doucement à couvert env. 10 minutes. Puis, en remuant de temps en temps, réduire doucement à découvert env. 30 minutes. Verser le chutney bouillant à ras bord dans des bocaux ébouillantés, fermer aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par l

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit