Barquettes de poires en habit de lard
Barquettes de poires en habit de lard - et de la marjolaine pour le décor!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 7 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- poires moyennes
- NaN
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- citron, jus
- NaN
- poivre du moulin
- fines de lard à manger cru
- NaN tranches
- marjolaine, pour le décor
Et voici comment cela se fait
- poires moyennes
- NaN
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- citron, jus
- NaN
- poivre du moulin
- fines de lard à manger cru
- NaN tranches
- marjolaine, pour le décor
Partager les poires dans la longueur, retirer le coeur. Couper chaque demipoire en 6 petits quartiers égaux. Porter à ébullition eau, sucre et jus de citron, pocher les poires env. 1 min, retirer, poser sur du papier absorbant, poivrer. Envelopper les quartiers deux par deux dans une tranche de lard, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-