⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Barquettes de poires en habit de lard

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Barquettes de poires en habit de lard - et de la marjolaine pour le décor!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
7 min
Sans gluten
Barquettes de poires en habit de lard

Ingrédients

poires moyennes
NaN
d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
citron, jus
NaN
poivre du moulin
fines de lard à manger cru
NaN tranches
marjolaine, pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. poires moyennes
    NaN
    d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    citron, jus
    NaN
    poivre du moulin
    fines de lard à manger cru
    NaN tranches
    marjolaine, pour le décor

    Partager les poires dans la longueur, retirer le coeur. Couper chaque demipoire en 6 petits quartiers égaux. Porter à ébullition eau, sucre et jus de citron, pocher les poires env. 1 min, retirer, poser sur du papier absorbant, poivrer. Envelopper les quartiers deux par deux dans une tranche de lard, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit