🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Légumes à l’aigre-doux

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Légumes à l’aigre-doux - laisser macérer quelques jours au réfrigérateur avant de servir!

Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
72 h
Végétariensans lactoseSans gluten
Légumes à l’aigre-doux

Ingrédients

de légumes variés (p. ex. carotte, potiron, chou-fleur, courgette), en morceaux
NaN g
de vinaigre de cidre
NaN dl
d' eau
NaN dl
de miel clair
NaN g
étoile de badiane
NaN
de graines de moutarde noire ou blanches
NaN c.c.
capsules de cardamome
NaN
de gingembre frais, en petits morceaux
NaN c.s.
feuille de laurier
NaN
de raisins secs
NaN g
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de légumes variés (p. ex. carotte, potiron, chou-fleur, courgette), en morceaux
    NaN g

    Cuire les légumes dans le paniervapeur en les tenant croquants.

  2. de vinaigre de cidre
    NaN dl
    d' eau
    NaN dl
    de miel clair
    NaN g
    étoile de badiane
    NaN
    de graines de moutarde noire ou blanches
    NaN c.c.
    capsules de cardamome
    NaN
    de gingembre frais, en petits morceaux
    NaN c.s.
    feuille de laurier
    NaN
    de raisins secs
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger tous les ingrédients du bouillon dans une grande casserole, porter à ébullition, laisser reposer env. 10 minutes. Ajouter les légumes et cuire doucement env. 5 minutes. Verser les légumes et le bouillon très chauds à ras bord dans des bocaux ébouillantés, fermer aussitôt. Laisser macérer quelques jours au réfrigérateur avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit