Légumes à l’aigre-doux
Légumes à l’aigre-doux - laisser macérer quelques jours au réfrigérateur avant de servir!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Temps de repos
- 72 h
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de légumes variés (p. ex. carotte, potiron, chou-fleur, courgette), en morceaux
- NaN g
- de vinaigre de cidre
- NaN dl
- d' eau
- NaN dl
- de miel clair
- NaN g
- étoile de badiane
- NaN
- de graines de moutarde noire ou blanches
- NaN c.c.
- capsules de cardamome
- NaN
- de gingembre frais, en petits morceaux
- NaN c.s.
- feuille de laurier
- NaN
- de raisins secs
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de légumes variés (p. ex. carotte, potiron, chou-fleur, courgette), en morceaux
- NaN g
Cuire les légumes dans le paniervapeur en les tenant croquants.
- de vinaigre de cidre
- NaN dl
- d' eau
- NaN dl
- de miel clair
- NaN g
- étoile de badiane
- NaN
- de graines de moutarde noire ou blanches
- NaN c.c.
- capsules de cardamome
- NaN
- de gingembre frais, en petits morceaux
- NaN c.s.
- feuille de laurier
- NaN
- de raisins secs
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger tous les ingrédients du bouillon dans une grande casserole, porter à ébullition, laisser reposer env. 10 minutes. Ajouter les légumes et cuire doucement env. 5 minutes. Verser les légumes et le bouillon très chauds à ras bord dans des bocaux ébouillantés, fermer aussitôt. Laisser macérer quelques jours au réfrigérateur avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-