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Betty Bossi

Granité au Campari

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Granité au campari - un plaisir doux-amer!

Mise en place et préparation
30 min
Prise au congélateur
3 h
Végansans lactoseSans gluten
Granité au Campari

Ingrédients

de sucre
NaN g
d’ eau
NaN dl
de jus d’orange sanguine
NaN l
orange bio, zeste râpé
NaN
de Campari
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de jus d’orange sanguine
    NaN l
    orange bio, zeste râpé
    NaN
    de Campari
    NaN dl

    Porter à ébullition eau et sucre sans remuer dans une grande casserole en inox. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement en agitant la casserole de temps en temps jusqu’à obtenir un caramel blond. Éloigner la casserole du feu. Ajouter 3 dl de jus d’orange, faire réduire jusqu’à formation d’un sirop épais. Éloigner la casserole du feu, ajouter le reste du jus d’orange, le zeste et le Campari. Verser sur une hauteur d’env. 2 cm dans un large récipient plat (p. ex. moule à tarte émaillé), laisser prendre env. 3 heures au congélateur. Racler de temps en temps avec les dents d’une fourchette pour obtenir une masse grenue.

Indications

Présentation:, ,racler à nouveau avec une fourchette, remplir des verres bien rafraîchis, servir aussitôt.

Suggestion:, ,remplacer le Campari par du Sanbitter (sans alcool).

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit