Peanut butter au piment
Peanut butter (beurre de cacahuètes) au piment - pour tous ceux qui aiment ce qui est très épicé!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 277 kcal
Ingrédients
- de beurre de cacahuètes (peanut butter)
- NaN g
- fromage frais allégé (p. ex. St Môret léger)
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
- petit piments rouges , épépinés, en fines lanières
- NaN
- de piment de Cayenne
- NaN pincées
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de beurre de cacahuètes (peanut butter)
- NaN g
- fromage frais allégé (p. ex. St Môret léger)
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
- petit piments rouges , épépinés, en fines lanières
- NaN
- de piment de Cayenne
- NaN pincées
- sel, selon goût
Mixer le peanut butter avec le fromage frais et le lait. Incorporer les piments, saler, poivrer.
Indications
Suggestion:, ,incorporer à la masse 3 c.à soupe de cacahuètes mondées, non salées, grillées et hachées.
Compte à rebours:, ,préparer le peanut butter au piment 1 jour à l’avance, garder à couvert au frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
277 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
6 g
- Protéine
13 g