🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Beurre au miel et au brandy

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Beurre au miel (d’acacia) et au brandy - du pays où le lait et le miel «coulent à flots»….

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
241 kcal
VégétarienSans gluten
Beurre au miel et au brandy

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de miel liquide, (p. ex. miel d’acacia)
NaN c.s.
de brandy
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
de poivre à l’orange
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de miel liquide, (p. ex. miel d’acacia)
    NaN c.s.
    de brandy
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées
    de poivre à l’orange
    un peu

    Travailler tous les ingrédients avec les fouets d’un batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Indications

Compte à rebours:, ,préparer le beurre au miel 1 jour à l’avance, garder à couvert au frais. Ou bien congeler, conservation: env. 2 semaines.

Suggestion:, ,remplacer le poivre à l’orange par un peu de poivre blanc et le zeste d’une demi-orange non traitée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

241 kcal

Énergie

21 g

Énergie

11 g

Protéine

-

Bon appétit