Beurre au miel et au brandy
Beurre au miel (d’acacia) et au brandy - du pays où le lait et le miel «coulent à flots»….
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 241 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de miel liquide, (p. ex. miel d’acacia)
- NaN c.s.
- de brandy
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincées
- de poivre à l’orange
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de miel liquide, (p. ex. miel d’acacia)
- NaN c.s.
- de brandy
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincées
- de poivre à l’orange
- un peu
Travailler tous les ingrédients avec les fouets d’un batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Indications
Compte à rebours:, ,préparer le beurre au miel 1 jour à l’avance, garder à couvert au frais. Ou bien congeler, conservation: env. 2 semaines.
Suggestion:, ,remplacer le poivre à l’orange par un peu de poivre blanc et le zeste d’une demi-orange non traitée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
241 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
11 g
- Protéine
-