🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Grog

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Grog - avec une dose de cognac, trouvera beaucoup d’admirateurs!

Mise en place et préparation
15 min
Végansans lactoseSans gluten
Grog

Ingrédients

d’ eau
NaN l
de sucre
NaN c.s.
de clous de girofle
NaN
bâton de cannelle
NaN
de thé noir à la mandarine
NaN c.s.
de mandarines
NaN
de citron
NaN
de cognac
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN l
    de sucre
    NaN c.s.
    de clous de girofle
    NaN
    bâton de cannelle
    NaN

    Porter à ébullition l'eau avec le sucre, les clous de girofle et le bâton de cannelle dans une casserole. Réduire le feu, laisser mijoter env. 5 min. Retirer la casserole du feu, ajouter le thé noir, laisser infuser env. 3 min, filtrer, remettre dans la casserole.

  2. de thé noir à la mandarine
    NaN c.s.
    de mandarines
    NaN
    de citron
    NaN
    de cognac
    NaN c.s.

    Exprimer tout le jus des mandarines et du citron et le verser sur le thé avec le cognac. Porter de nouveau à ébullition, remplir les verres.

Indications

Pour, ,deux verres d'environ 5 dl chacun

Conseil :, ,Ajouter des tranches de mandarine dans le thé chaud.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

37 kcal

Énergie

-

Énergie

7 g

Protéine

-

Bon appétit