🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Punch ananas-rhum

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Punch ananas-rhum - obligatoire pour les journées froides en hiver! (le rhum peut être aussi remplacé par du sirop-rhum sans alcool)

Mise en place et préparation
10 min
Végansans lactoseSans gluten
Punch ananas-rhum

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
gousse de vanille, coupée en deux
NaN
de sucrevanillé
NaN sachet
de jus d’ananas
NaN l
de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    gousse de vanille, coupée en deux
    NaN
    de sucrevanillé
    NaN sachet

    Porter à ébullition l’eau et les autres ingrédients, y compris le sucre vanillé. Laisser cuire env. 5 min sur feu moyen.Retirer la vanille.

  2. de jus d’ananas
    NaN l
    de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
    NaN c.s.

    Ajouter le jus d’ananas et le rhum, reporter à ébullition, verser dans des verres chauds.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

99 kcal

Énergie

-

Énergie

20 g

Protéine

-

Bon appétit