Punch ananas-rhum
Punch ananas-rhum - obligatoire pour les journées froides en hiver! (le rhum peut être aussi remplacé par du sirop-rhum sans alcool)
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 99 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- gousse de vanille, coupée en deux
- NaN
- de sucrevanillé
- NaN sachet
- de jus d’ananas
- NaN l
- de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- gousse de vanille, coupée en deux
- NaN
- de sucrevanillé
- NaN sachet
Porter à ébullition l’eau et les autres ingrédients, y compris le sucre vanillé. Laisser cuire env. 5 min sur feu moyen.Retirer la vanille.
- de jus d’ananas
- NaN l
- de rhum blanc (p. ex. Bacardi)
- NaN c.s.
Ajouter le jus d’ananas et le rhum, reporter à ébullition, verser dans des verres chauds.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
99 kcal
- Énergie
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- Énergie
20 g
- Protéine
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