Soupe parmentier au maïs et schublig
Soupe parmentier au maïs et schublig - simple à préparer, bien nourrissant!
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 569 kcal
Ingrédients
- échalotes, en fines rouelles
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de pommes de terre à chair farineuse (p. ex. Agria, Christa), en petits dés
- NaN g
- de grains de maïs (env. 340 g), égouttés
- NaN boîte
- de farine
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- schublig, coupés en deux, en tranches
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- échalotes, en fines rouelles
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
Faire revenir échalotes et ail dans le beurre chaud.
- de pommes de terre à chair farineuse (p. ex. Agria, Christa), en petits dés
- NaN g
- de grains de maïs (env. 340 g), égouttés
- NaN boîte
- de farine
- NaN c.s.
Ajouter pommes de terre, maïs et farine, mijoter env. 5 minutes.
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Verser vin et bouillon, porter à ébullition.
- schublig, coupés en deux, en tranches
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Réduire la chaleur, laisser frémir env. 10 min à couvert, ajouter les schublig, continuer la cuisson env. 10 min, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
569 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
69 g
- Protéine
16 g