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Betty Bossi

Soupe parmentier au maïs et schublig

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Soupe parmentier au maïs et schublig - simple à préparer, bien nourrissant!

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
569 kcal
Soupe parmentier au maïs et schublig

Ingrédients

échalotes, en fines rouelles
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de beurre
NaN c.s.
de pommes de terre à chair farineuse (p. ex. Agria, Christa), en petits dés
NaN g
de grains de maïs (env. 340 g), égouttés
NaN boîte
de farine
NaN c.s.
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
schublig, coupés en deux, en tranches
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes, en fines rouelles
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.

    Faire revenir échalotes et ail dans le beurre chaud.

  2. de pommes de terre à chair farineuse (p. ex. Agria, Christa), en petits dés
    NaN g
    de grains de maïs (env. 340 g), égouttés
    NaN boîte
    de farine
    NaN c.s.

    Ajouter pommes de terre, maïs et farine, mijoter env. 5 minutes.

  3. de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Verser vin et bouillon, porter à ébullition.

  4. schublig, coupés en deux, en tranches
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Réduire la chaleur, laisser frémir env. 10 min à couvert, ajouter les schublig, continuer la cuisson env. 10 min, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

569 kcal

Énergie

21 g

Énergie

69 g

Protéine

16 g

Bon appétit