Petits roulés en pâte fraîche
Petits roulés en pâte fraîche (végé) - toujours très appréciés en apéritif!
Comment c'est fait:
- Mélanger les ingrédients, y compris le poivre
- Éparpiller le parmesan sur les abaisses, masquer de mélange à la ricotta en laissant un bord d’env. 2cm de large sur le petit côté. Enrouler les abaisses à partir de l’autre petit côté, réserver env. 20 min à couvert au frais. Retirer, couper en tronçons d’env. 1.5 cm de large, ranger sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- Badigeonner le dessus et les bords de beurre.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir les petits roulés du four, laisser tiédir. Répartir salade et pousses sur les assiettes, arroser d’une sauce au choix, dresser les roulés dessus.
- Remarque: comme entrée, servir la moitié, congeler le reste. Conservation: env. 1 mois. Cuire env. 12 min sans décongeler préalablement.
- Suggestions: • Servir ces petits roulés à l’apéritif. • Utiliser la deuxième abaisse de pâte fraîche,p.ex.pour les «Feuilles du Nouvel An».
- Compte à rebours: façonner les petits roulés env. 1/2 journée à l’avance, badigeonner de beurre ou de margarine, réserver à couvert au frais.
Notations
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