🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Abricots macérés

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Abricots macérés - rapidement préparé, et présenté avec de la glace, un dessert toujours apprécié par tous!

Mise en place et préparation
30 min
Macération
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
217 kcal
VégétarienSans gluten
Abricots macérés

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de vin blanc
NaN dl
abricots secs entiers ou 40 demi-abricots
NaN
de liqueur d’abricot
NaN c.s.
de glace abricot
env.NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de vin blanc
    NaN dl
    abricots secs entiers ou 40 demi-abricots
    NaN
    de liqueur d’abricot
    NaN c.s.
    de glace abricot
    env.NaN g

    faire bouillir l’eau avec le vin env. 5 minutes, arroser les abricots, laisser macérer env. 12 heures à couvert. retirer les abricots du liquide, réduire ce dernier d’un tiers.Ajouter la liqueur.Dresser les abricots sur les assiettes, arroser avec le liquide bouillant, présenter avec la glace.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

217 kcal

Énergie

3 g

Énergie

37 g

Protéine

3 g

Bon appétit