Abricots macérés
Abricots macérés - rapidement préparé, et présenté avec de la glace, un dessert toujours apprécié par tous!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Macération
- 12 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 217 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN dl
- de vin blanc
- NaN dl
- abricots secs entiers ou 40 demi-abricots
- NaN
- de liqueur d’abricot
- NaN c.s.
- de glace abricot
- env.NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN dl
- de vin blanc
- NaN dl
- abricots secs entiers ou 40 demi-abricots
- NaN
- de liqueur d’abricot
- NaN c.s.
- de glace abricot
- env.NaN g
faire bouillir l’eau avec le vin env. 5 minutes, arroser les abricots, laisser macérer env. 12 heures à couvert. retirer les abricots du liquide, réduire ce dernier d’un tiers.Ajouter la liqueur.Dresser les abricots sur les assiettes, arroser avec le liquide bouillant, présenter avec la glace.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
217 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
37 g
- Protéine
3 g