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Betty Bossi

Papayes garnies

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Papayes garnies - léger et en plus un apport de vitamines C très agréable!

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
125 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Papayes garnies

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
citron vert, jus
NaN
mangue, épluchée, épépinée, en morceaux
NaN
de feuilles de menthe, ciselées
NaN c.s.
baby-ananas épluchés
NaN
petites papayes, partagées dans la longueur, épépinées
NaN
chips de noix de coco, grillées, finement hachées, pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    citron vert, jus
    NaN
    mangue, épluchée, épépinée, en morceaux
    NaN
    de feuilles de menthe, ciselées
    NaN c.s.
    baby-ananas épluchés
    NaN
    petites papayes, partagées dans la longueur, épépinées
    NaN
    chips de noix de coco, grillées, finement hachées, pour le décor

    Réduire de moitié l’eau avec le sucre, laisser tiédir le sirop, ajouter le jus de limette. Mixer la mangue avec 1 c. à soupe de sirop, incorporer la menthe. Découper l’ananas en tranches fines, partager les tranches en trois. Arroser avec le reste de sirop, garder purée de mangue et ananas à couvert au frais jusqu’à env. 30 min avant de servir. Verser la purée dans les demi-papayes, répartir dessus les tranches d’ananas, décorer avec les chips de coco.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

125 kcal

Énergie

1 g

Énergie

28 g

Protéine

1 g

Bon appétit