Papayes garnies
Papayes garnies - léger et en plus un apport de vitamines C très agréable!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 125 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- citron vert, jus
- NaN
- mangue, épluchée, épépinée, en morceaux
- NaN
- de feuilles de menthe, ciselées
- NaN c.s.
- baby-ananas épluchés
- NaN
- petites papayes, partagées dans la longueur, épépinées
- NaN
- chips de noix de coco, grillées, finement hachées, pour le décor
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- citron vert, jus
- NaN
- mangue, épluchée, épépinée, en morceaux
- NaN
- de feuilles de menthe, ciselées
- NaN c.s.
- baby-ananas épluchés
- NaN
- petites papayes, partagées dans la longueur, épépinées
- NaN
- chips de noix de coco, grillées, finement hachées, pour le décor
Réduire de moitié l’eau avec le sucre, laisser tiédir le sirop, ajouter le jus de limette. Mixer la mangue avec 1 c. à soupe de sirop, incorporer la menthe. Découper l’ananas en tranches fines, partager les tranches en trois. Arroser avec le reste de sirop, garder purée de mangue et ananas à couvert au frais jusqu’à env. 30 min avant de servir. Verser la purée dans les demi-papayes, répartir dessus les tranches d’ananas, décorer avec les chips de coco.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
125 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
28 g
- Protéine
1 g