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Betty Bossi

Pignoli (Italie)

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Pignoli - ces petits croissants aux pignons (spécialié italienne) sont des biscuits délicieux et peuvent bien se conserver!

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
13 min
Mise au frais
10 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
418 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Pignoli (Italie)

Ingrédients

blancs d’œufs
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
d’ amandes mondées moulues
NaN g
citron bio, zeste
NaN
de pignons
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    d’ amandes mondées moulues
    NaN g
    citron bio, zeste
    NaN
    de pignons
    NaN g

    Dans une terrine, fouetter les blancs en neige avec le sel. Ajouter la moitié du sucre et le sucre vanillé, continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange brille. Incorporer le reste du sucre, les amandes et le zeste de citron, mettre dans une large casserole. Sans cesser de remuer, faire réduire l’appareil env. 10 min sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit ferme, retirer, laisser refroidir. Façonner des croissants avec env. 1 c.à café de pâte, tourner dans les pignons en appuyant légèrement. Ranger sur une plaque chemisée, réserver env. 10 min au frais.

Indications

Cuisson:, ,env. 13 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Conservation:, ,Ces biscuits peuvent se garder env. 2 mois au congélateur ou env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

418 kcal

Énergie

26 g

Énergie

33 g

Protéine

13 g

Bon appétit