🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Koriander-Dip

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dip à la coriandre (rapidement préparé) - ne pas servir trop froid (sortir du réfrigé-rateur 1/4 h avant de servir)!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
64 kcal
VégétarienSans gluten
Koriander-Dip

Ingrédients

de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert extrafin)
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
de petites pluches de coriandre, finement hachées
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert extrafin)
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de petites pluches de coriandre, finement hachées
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger lait acidulé, jus de citron et coriandre, saler, poivrer, garder en attente à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

64 kcal

Énergie

5 g

Énergie

2 g

Protéine

2 g

Bon appétit