Koriander-Dip
Dip à la coriandre (rapidement préparé) - ne pas servir trop froid (sortir du réfrigé-rateur 1/4 h avant de servir)!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 64 kcal
Ingrédients
- de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert extrafin)
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de petites pluches de coriandre, finement hachées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert extrafin)
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de petites pluches de coriandre, finement hachées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger lait acidulé, jus de citron et coriandre, saler, poivrer, garder en attente à couvert au frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
64 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
2 g
- Protéine
2 g