Dip aigre-doux
Dip aigre-doux (rapidement préparé) - bien épicé et en général très apprécié!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 60 kcal
Ingrédients
- de vin blanc
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes, froid
- NaN dl
- de gelée de coing
- NaN g
- gros piment vert , épépiné, finement haché
- NaN
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.c.
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de vin blanc
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes, froid
- NaN dl
- de gelée de coing
- NaN g
- gros piment vert , épépiné, finement haché
- NaN
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.c.
- sel, selon goût
Réduire le vin de moitié. Délayer la maïzena dans le bouillon, ajouter en remuant au fouet, cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter la gelée de coing et le piment, laisser cuire doucement env. 1 min, ajouter le vinaigre, saler, servir le dip tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
60 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
12 g
- Protéine
-