🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Dip aigre-doux

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dip aigre-doux (rapidement préparé) - bien épicé et en général très apprécié!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
60 kcal
Végétariensans lactose
Dip aigre-doux

Ingrédients

de vin blanc
NaN dl
de maïzena
NaN c.c.
de bouillon de légumes, froid
NaN dl
de gelée de coing
NaN g
gros piment vert , épépiné, finement haché
NaN
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.c.
sel, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de vin blanc
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes, froid
    NaN dl
    de gelée de coing
    NaN g
    gros piment vert , épépiné, finement haché
    NaN
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.c.
    sel, selon goût

    Réduire le vin de moitié. Délayer la maïzena dans le bouillon, ajouter en remuant au fouet, cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter la gelée de coing et le piment, laisser cuire doucement env. 1 min, ajouter le vinaigre, saler, servir le dip tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

60 kcal

Énergie

1 g

Énergie

12 g

Protéine

-

Bon appétit