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Betty Bossi

S aux noisettes

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S aux noisettes - décoré de sucre de glace, des biscuits délicieux qui nous rappellent notre enfance!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
10 min
Séchage
2 h
Valeurs nutritionnelles par 100 g
436 kcal
VégétarienSans gluten
S aux noisettes

Ingrédients

blancs d’œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
de noisettes moulues , grillées
NaN g
d’ espresso en poudre soluble
NaN c.s.
de glaçage foncé (env. 60g), fondu, pour le décor
env.NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    de noisettes moulues , grillées
    NaN g
    d’ espresso en poudre soluble
    NaN c.s.
    de glaçage foncé (env. 60g), fondu, pour le décor
    env.NaN sachet

    Fouetter en neige ferme les blancs d’oeufs avec le sel. Ajouter la moitié du sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que l’appareil brille. Incorporer le reste du sucre et l’espresso.

Indications

Conservation:, ,env. 1 semaine, dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec.

Cuisson:, ,env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, décoller délicatement du papier, laisser refroidir sur une grille.

Façonnage:, ,mettre l’appareil dans une poche à douille cannelée (Ø env. 1.5cm). Dresser des «S» d’env. 4cm de long sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

Décor:, ,plonger les petits biscuits légèrement en biais dans le glaçage, laisser sécher sur une grille.

Séchage:, ,env. 2 heures à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

436 kcal

Énergie

37 g

Énergie

31 g

Protéine

8 g

Bon appétit