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Betty Bossi

Balluchons de poireau au tofu

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Balluchons de poireau au tofu - dégustés comme une fondue, enchanterons même les amateurs de viande!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
78 kcal
Végansans lactose
Balluchons de poireau au tofu

Ingrédients

de sauce soja douce (light)
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.c.
de tofu, en dés d’env. 2cm
NaN g
gros poireau, feuilles coupées en lanières biseautées d’env. 13cm de long et 2cm de large
NaN
eau salée, bouillante
cure-dents

Et voici comment cela se fait

  1. de sauce soja douce (light)
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.c.
    de tofu, en dés d’env. 2cm
    NaN g
    gros poireau, feuilles coupées en lanières biseautées d’env. 13cm de long et 2cm de large
    NaN
    eau salée, bouillante
    cure-dents

    Bien mélanger la sauce soja et le curry dans une jatte, ajouter le tofu, mélanger. Cuire les lanières de poireau, par portions, dans l’eau salée en les gardant croquantes, rafraîchir un instant dans l’eau froide, égoutter, aplatir. Pour un balluchon, croiser l’une sur l’autre deux lanières de poireau, une foncée et une claire, mettre un cube de tofu au centre, réunir en haut les bouts des lanières, maintenir avec un cure-dents. Procéder de même pour les autres balluchons, garder en attente à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

78 kcal

Énergie

4 g

Énergie

2 g

Protéine

8 g

Bon appétit