Légumes (Accompagnements)
Légumes (Accompagnements) - particulièrement attractif avec des champignons, par ex. les champignons shiitake
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 326 kcal
Ingrédients
- carottes (env. 100g)
- NaN
- de mélange de légumes asiatiques surgelés
- env.NaN g
- eau salée, bouillante
- de champignons (p.ex. shiitake), en tranches
- NaN g
- de petits oignons fanes, coupés en morceaux biseautés
- NaN botte
- de ciboulette asiatique
- NaN botte
- de coriandre, feuilles
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- carottes (env. 100g)
- NaN
- de mélange de légumes asiatiques surgelés
- env.NaN g
- eau salée, bouillante
- de champignons (p.ex. shiitake), en tranches
- NaN g
- de petits oignons fanes, coupés en morceaux biseautés
- NaN botte
- de ciboulette asiatique
- NaN botte
- de coriandre, feuilles
- NaN brins
À l’aide du «coup’déco roses», découper 6 petites roses dans les carottes. Tailler le reste en brunoise, mélanger aux légumes asiatiques. Blanchir les légumes un court instant dans l’eau salée, retirer, rafraîchir sous l’eau froide, égoutter. Dresser légumes, hampignons et herbes sur un plat.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
326 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
70 g
- Protéine
8 g