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Betty Bossi

Légumes (Accompagnements)

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Légumes (Accompagnements) - particulièrement attractif avec des champignons, par ex. les champignons shiitake

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
326 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Légumes (Accompagnements)

Ingrédients

carottes (env. 100g)
NaN
de mélange de légumes asiatiques surgelés
env.NaN g
eau salée, bouillante
de champignons (p.ex. shiitake), en tranches
NaN g
de petits oignons fanes, coupés en morceaux biseautés
NaN botte
de ciboulette asiatique
NaN botte
de coriandre, feuilles
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. carottes (env. 100g)
    NaN
    de mélange de légumes asiatiques surgelés
    env.NaN g
    eau salée, bouillante
    de champignons (p.ex. shiitake), en tranches
    NaN g
    de petits oignons fanes, coupés en morceaux biseautés
    NaN botte
    de ciboulette asiatique
    NaN botte
    de coriandre, feuilles
    NaN brins

    À l’aide du «coup’déco roses», découper 6 petites roses dans les carottes. Tailler le reste en brunoise, mélanger aux légumes asiatiques. Blanchir les légumes un court instant dans l’eau salée, retirer, rafraîchir sous l’eau froide, égoutter. Dresser légumes, hampignons et herbes sur un plat.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

326 kcal

Énergie

1 g

Énergie

70 g

Protéine

8 g

Bon appétit