Dip pruneau
Dip pruneau - avec du xérès sec (Sherry), absolument génial!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 29 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de xérès sec
- NaN c.s.
- de gingembre frais, finement râpé
- NaN c.c.
- de pruneaux secs dénoyautés, en morceaux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de xérès sec
- NaN c.s.
- de gingembre frais, finement râpé
- NaN c.c.
- de pruneaux secs dénoyautés, en morceaux
- NaN g
Laisser cuire le vinaigre et l’eau env. 2 min, éloigner du feu. Ajouter les autres ingrédients, mixer, laisser refroidir le dip.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
29 kcal
- Énergie
-
- Énergie
5 g
- Protéine
-