🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Dip pruneau

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dip pruneau - avec du xérès sec (Sherry), absolument génial!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
29 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Dip pruneau

Ingrédients

de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de xérès sec
NaN c.s.
de gingembre frais, finement râpé
NaN c.c.
de pruneaux secs dénoyautés, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de xérès sec
    NaN c.s.
    de gingembre frais, finement râpé
    NaN c.c.
    de pruneaux secs dénoyautés, en morceaux
    NaN g

    Laisser cuire le vinaigre et l’eau env. 2 min, éloigner du feu. Ajouter les autres ingrédients, mixer, laisser refroidir le dip.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

29 kcal

Énergie

-

Énergie

5 g

Protéine

-

Bon appétit