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Betty Bossi

Dip limette

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Dip limette - légèrement pimenté, ne peut qu’être apprécié par tout le monde!

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
53 kcal
Végansans lactose
Dip limette

Ingrédients

citrons verts, réserver le zeste râpé d’une limette, tout le jus
NaN
d’ eau
NaN c.s.
de maïzena
NaN c.c.
de marmelade de citron ou de limette
NaN g
petit piment vert , épépiné, finement haché
NaN
de sauce soja douce (light)
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. citrons verts, réserver le zeste râpé d’une limette, tout le jus
    NaN
    d’ eau
    NaN c.s.
    de maïzena
    NaN c.c.
    de marmelade de citron ou de limette
    NaN g
    petit piment vert , épépiné, finement haché
    NaN
    de sauce soja douce (light)
    NaN c.c.

    Mélanger jus de limette, eau et maïzena, porter à ébullition en remuant, réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 3 minutes. Ajouter la marmelade, cuire doucement jusqu’à ce qu’elle soit liquide. Incorporer zeste, piment et sauce soja, laisser refroidir le dip.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

53 kcal

Énergie

-

Énergie

12 g

Protéine

-

Bon appétit