Dip limette
Dip limette - légèrement pimenté, ne peut qu’être apprécié par tout le monde!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 53 kcal
Ingrédients
- citrons verts, réserver le zeste râpé d’une limette, tout le jus
- NaN
- d’ eau
- NaN c.s.
- de maïzena
- NaN c.c.
- de marmelade de citron ou de limette
- NaN g
- petit piment vert , épépiné, finement haché
- NaN
- de sauce soja douce (light)
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- citrons verts, réserver le zeste râpé d’une limette, tout le jus
- NaN
- d’ eau
- NaN c.s.
- de maïzena
- NaN c.c.
- de marmelade de citron ou de limette
- NaN g
- petit piment vert , épépiné, finement haché
- NaN
- de sauce soja douce (light)
- NaN c.c.
Mélanger jus de limette, eau et maïzena, porter à ébullition en remuant, réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 3 minutes. Ajouter la marmelade, cuire doucement jusqu’à ce qu’elle soit liquide. Incorporer zeste, piment et sauce soja, laisser refroidir le dip.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
53 kcal
- Énergie
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- Énergie
12 g
- Protéine
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