Dip badiane
Dip badiane - badiane chinoise ou anis étoilé, est une épice qui fait de ce dip le top des dips!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 19 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de riz
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- étoile de badiane
- NaN
- échalote, finement hachée
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de riz
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- étoile de badiane
- NaN
- échalote, finement hachée
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole, laisser refroidir le dip.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
19 kcal
- Énergie
-
- Énergie
4 g
- Protéine
-