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Betty Bossi

Chutney ananas-banane

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Chutney ananas-banane - superbement présenté dans une baby-ananas!

Mise en place et préparation
50 min
Végansans lactoseSans gluten
Chutney ananas-banane

Ingrédients

de sucre
NaN g
de vinaigre de pomme
NaN dl
ananas, en petits dés (env. 600g)
NaN
de bananes mûres, en moutarde noire
NaN g
oignon, finement haché
NaN g
de graines de moutarde noire
NaN c.c.
de curcuma ou de curry doux
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN p. de c.

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN g
    de vinaigre de pomme
    NaN dl
    ananas, en petits dés (env. 600g)
    NaN
    de bananes mûres, en moutarde noire
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN g
    de graines de moutarde noire
    NaN c.c.
    de curcuma ou de curry doux
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN p. de c.

    Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 40min en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange épaississe.Verser bouillant à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt.

Indications

Suggestion:, ,pour la présentation, laver un baby-ananas, couper en deux, longitudinalement, y compris le plumet, évider, dresser le chutney à l’intérieur.

Conservation:, ,env. 6 mois au frais et à l’abri de la lumière. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

136 kcal

Énergie

-

Énergie

31 g

Protéine

1 g

Bon appétit