Chutney ananas-banane
Chutney ananas-banane - superbement présenté dans une baby-ananas!
- Mise en place et préparation
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 136 kcal
Ingrédients
- de sucre
- NaN g
- de vinaigre de pomme
- NaN dl
- ananas, en petits dés (env. 600g)
- NaN
- de bananes mûres, en moutarde noire
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN g
- de graines de moutarde noire
- NaN c.c.
- de curcuma ou de curry doux
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
Et voici comment cela se fait
- de sucre
- NaN g
- de vinaigre de pomme
- NaN dl
- ananas, en petits dés (env. 600g)
- NaN
- de bananes mûres, en moutarde noire
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN g
- de graines de moutarde noire
- NaN c.c.
- de curcuma ou de curry doux
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 40min en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange épaississe.Verser bouillant à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt.
Indications
Suggestion:, ,pour la présentation, laver un baby-ananas, couper en deux, longitudinalement, y compris le plumet, évider, dresser le chutney à l’intérieur.
Conservation:, ,env. 6 mois au frais et à l’abri de la lumière. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
136 kcal
- Énergie
-
- Énergie
31 g
- Protéine
1 g