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Betty Bossi

Crème au cheesecake

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Un cheesecake autrement bon! Cette crème au fromage frais et au chocolat blanc a exactement le même goût que le gâteau original des Etats-Unis.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
363 kcal
VégétarienSans gluten
Crème au cheesecake

Ingrédients

de fromage frais (p. ex. Philadelphia)
NaN g
de crème fraîche
NaN g
de chocolat blanc, concassé
NaN g
de cannelle
NaN c.c.
petites pommes (p. ex. Cox Orange), retirer le coeur
NaN
de jus de citron
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais (p. ex. Philadelphia)
    NaN g
    de crème fraîche
    NaN g

    Mélanger le fromage frais et la crème fraîche dans une terrine.

  2. de chocolat blanc, concassé
    NaN g
    de cannelle
    NaN c.c.

    Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces, au bain-marie chaud, laisser refroidir, incorporer avec la cannelle au mélange précédent, réserver au frais à couvert.

  3. petites pommes (p. ex. Cox Orange), retirer le coeur
    NaN
    de jus de citron
    un peu

    Entailler les pommes en spirale (voir petite photo), les arroser de jus de citron. Mettre la crème dans une poche à douille lisse (Ø 16 mm), dresser joliment dans des coupes et décorer avec une demi-guirlande de pomme.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

363 kcal

Énergie

28 g

Énergie

24 g

Protéine

5 g

Bon appétit