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Betty Bossi

Potage clair aux morilles

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Potage clair aux morilles - avec du tofu, une entrée qui ne peut que plaire!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
66 kcal
VégétarienSans gluten
Potage clair aux morilles

Ingrédients

de petites morilles séchées
NaN g
d' eau
NaN dl
de bouillon de légumes sans graisse
NaN l
de tofu, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.c.
de persil plat , finement haché
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de petites morilles séchées
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    de bouillon de légumes sans graisse
    NaN l

    Faire tremper les morilles env. 15 min dans l’eau. Retirer, égoutter. Filtrer 1dl de l’eau de trempage dans un filtre à café en papier, porter à ébullition avec le bouillon, faire bouillir env. 10 min, réduire la chaleur. Ajouter les morilles,continuer la cuisson env. 5 minutes.

  2. de tofu, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur
    NaN g
    de beurre à rôtir
    NaN c.c.
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.

    Découper de petits coeurs dans les tranches de tofu. Bien chauffer le beurre dans une poêle. Faire croustiller les coeurs env. 1 min sur chaque face, retirer, saupoudrer de persil.Dresser le potage dans des assiettes creuses chaudes, répartir les petits coeurs.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

66 kcal

Énergie

3 g

Énergie

2 g

Protéine

5 g

Bon appétit