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Betty Bossi

Soufflé au pain d’épice

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Soufflé au pain d’épice - avec un mélange de fruits rouges, une merveille!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
185 kcal
Végétarien
Soufflé au pain d’épice

Ingrédients

de mélange de fruits rouges surgelés, partiellement dégelés
NaN g
de pain d’épice, grossièrement haché
NaN g
jaune d’œuf
NaN
de sucre
NaN c.s.
de condiment pour pain d’épice
NaN p. de c.
blancs d’œufs
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de mélange de fruits rouges surgelés, partiellement dégelés
    NaN g
    de pain d’épice, grossièrement haché
    NaN g

    Réserver 4 belles framboises du mélange pour le décor.Mélanger le reste des fruits avec le pain d’épice, répartir au fond des moules.

  2. jaune d’œuf
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de condiment pour pain d’épice
    NaN p. de c.

    Travailler le jaune d’oeuf avec le sucre et le condiment jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  3. blancs d’œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN c.s.

    Fouetter les blancs en neige avec le sel, ajouter le sucre, continuer à fouetter un court instant. Incorporer délicatement à l’appareil précédent avec une spatule en caoutchouc, mettre la masse dans une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm) dresser en spirale sur les fruits rouges, décorer.

Indications

Cuisson:, ,env. 6 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Retirer, servir aussitôt.

Moule:, ,pour 4 petits moules à soufflé d’env. 1 3/4 dl, graissés

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

185 kcal

Énergie

7 g

Énergie

24 g

Protéine

6 g

Bon appétit