Salade d’avocat et papaye
Salade d’avocat et papaye - même les rétissants de la salade seront enthousiastes!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 381 kcal
Ingrédients
- avocats, coupés en deux, dénoyautés
- NaN
- de jus de citron
- un peu
- papayes
- NaN
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de cacahuètes nature , grossièrement hachées, grillées
- NaN g
- de pluches de coriandre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- avocats, coupés en deux, dénoyautés
- NaN
- de jus de citron
- un peu
Découper un avocat en tranches et l’autre en petits dés, arroser aussitôt de jus de citron.
- papayes
- NaN
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Découper une papaye en tranches et l’autre en petits dés. Mélanger les dés d’avocat et de papaye, arroser avec le vinaigre balsamique, saler, poivrer, laisser macérer un court instant. Répartir sur les assiettes les tranches d’avocat et de papaye, ajouter les petits dés, décorer de cacahuètes et de coriandre.
- de cacahuètes nature , grossièrement hachées, grillées
- NaN g
- de pluches de coriandre
- NaN c.s.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
381 kcal
- Énergie
36 g
- Énergie
6 g
- Protéine
9 g