Soupe au curry
Une petite soupe originale au pop corn et aromatisée au curry.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 42 kcal
Ingrédients
- d’ huile
- NaN c.c.
- de curry doux
- NaN c.s.
- de citronnelle, coeur très finement haché
- NaN tiges
- de bouillon de poule sans graisse
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
- de pop-corns salés
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ huile
- NaN c.c.
- de curry doux
- NaN c.s.
- de citronnelle, coeur très finement haché
- NaN tiges
Chauffer l’huile. Faire revenir le curry et la citronnelle env. 2 minutes.
- de bouillon de poule sans graisse
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 15 minutes.
- de pop-corns salés
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.s.
Bien mélanger les popcorns et le curry dans un bol.
Suppe absieben, in die Pfanne zurückgiessen, aufkochen, würzen, in vorgewärmten Suppentassen anrichten, Popcorn darauf verteilen.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
42 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
6 g
- Protéine
2 g