🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe au curry

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une petite soupe originale au pop corn et aromatisée au curry.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
42 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Soupe au curry

Ingrédients

d’ huile
NaN c.c.
de curry doux
NaN c.s.
de citronnelle, coeur très finement haché
NaN tiges
de bouillon de poule sans graisse
NaN dl
sel, poivre, selon goût
de pop-corns salés
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile
    NaN c.c.
    de curry doux
    NaN c.s.
    de citronnelle, coeur très finement haché
    NaN tiges

    Chauffer l’huile. Faire revenir le curry et la citronnelle env. 2 minutes.

  2. de bouillon de poule sans graisse
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 15 minutes.

  3. de pop-corns salés
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.s.

    Bien mélanger les popcorns et le curry dans un bol.

  4. Suppe absieben, in die Pfanne zurückgiessen, aufkochen, würzen, in vorgewärmten Suppentassen anrichten, Popcorn darauf verteilen.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

42 kcal

Énergie

2 g

Énergie

6 g

Protéine

2 g

Bon appétit