Étoiles en pâte à pizza
Etoiles en pâte à pizza - grâce au sésame une étoile secrète!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 249 kcal
Ingrédients
- abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25x38cm)
- NaN
- œuf, légèrement battu
- NaN
- de graines de sésame
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25x38cm)
- NaN
- œuf, légèrement battu
- NaN
- de graines de sésame
- NaN c.s.
Dérouler la pâte, découper à l’emporte-pièce 8 étoiles d’env. Ø 13cm, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. À l’aide d’un emporte-pièce, découper un trou au centre (Ø env. 3cm). Dorer l’étoile à l’oeuf battu, piquer généreusement à la fourchette, parsemer de graines de sésame. Découper dans les chutes de pâte des étoiles de tailles diverses, cuire au four et présenter à part.
Indications
Cuisson:, ,env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Compte à rebours:, ,cuire les étoiles 1 jour à l’avance. Garder dans une boîte bien fermée.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
249 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
32 g
- Protéine
6 g