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Betty Bossi

Petits coeurs coco-limette

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Petits coeurs coco-limette - pour un véritable coup de coeur!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
8 min
Mise au frais
45 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
439 kcal
Végétarien
Petits coeurs coco-limette

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
jaunes d’œufs
NaN
citron vert, zeste râpé et jus
NaN
de farine
NaN g
de noix de coco râpée
NaN g
de sucre glace
NaN g
de jus de citron vert
NaN c.s.
citron vert, un peu de zeste râpé
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g

    Travailler le beurre en pommade dans une terrine.

  2. de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    jaunes d’œufs
    NaN
    citron vert, zeste râpé et jus
    NaN

    Incorporer tous les ingrédients, y compris le jus de limette, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  3. de farine
    NaN g
    de noix de coco râpée
    NaN g

    Ajouter la farine et la noix de coco, rassembler en pâte ferme, réserver env. 30 min à couvert au frais.

  4. de sucre glace
    NaN g
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    citron vert, un peu de zeste râpé
    NaN

    Délayer le sucre glace dans le jus de limette pour obtenir un glaçage épais mais fluide. En badigeonner les biscuits, parsemer de zeste râpé.

Indications

Compte à rebours:, ,• Avant cuisson: congeler la pâte. Conservation:env. 1 mois.Décongélation: une nuit au réfrigérateur ou 2 à 3 heures à température ambiante. • Après cuisson: cuire les biscuits env. 1 semaine à l’avance, conserver dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Congeler les biscuits sans glaçage.Conservation: env. 1 mois. Décongélation: sur une assiette ou sur une grille env. 30 min à température ambiante.

Façonnage:, ,sur un peu de farine, abaisser la pâte par portions sur 4 mm d’épaisseur. Décoller la pâte avec une spatule. Découper de petits coeurs, ranger sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, mettre env. 15 min au frais.

Cuisson:, ,env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200°C.Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

439 kcal

Énergie

24 g

Énergie

51 g

Protéine

4 g

Bon appétit