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Betty Bossi

Biscuits aux noix de pecan

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Biscuits aux noix de pecan - un délice, également approprié pour offrir

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Séchage
30 h
Valeurs nutritionnelles par 100 g
416 kcal
Végétariensans lactose
Biscuits aux noix de pecan

Ingrédients

œufs (190 à 210 g, pesés avec la coquille)
NaN
de sucre glace
NaN g
de sel
NaN pincée
de cardamome en poudre
NaN c.c.
de noix de pecan, finement moulues
NaN g
de farine
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. œufs (190 à 210 g, pesés avec la coquille)
    NaN
    de sucre glace
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    de cardamome en poudre
    NaN c.c.

    Dans une terrine, travailler les oeufs et tous les ingrédients, y compris la cardamome en poudre, avec un fouet ou avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  2. de noix de pecan, finement moulues
    NaN g
    de farine
    NaN g

    Ajouter les noix de pecan et la farine, rassembler en pâte souple et lisse.

Indications

Façonnage / Séchage:, ,sur un peu de farine, abaisser la pâte sur 5 mm d’épaisseur, découper des formes au choix. Ranger sur deux plaques légèrement graissées; ne pas utiliser de papier à pâtisserie. Laisser sécher les biscuits 24 à 36 heures à température ambiante.

Cuisson:, ,env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 140°C en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule en bois. Laisser tiédir, décoller les biscuits avec une spatule, laisser refroidir sur une grille.

Compte à rebours:, ,• Avant cuisson: congeler la pâte. Conservation:env. 1 mois. Décongélation: une nuit au réfrigérateur ou 2 à 3 heures à température ambiante. • Après cuisson: cuire les biscuits env. 1 semaine à l’avance, conserver dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Congeler les biscuits. Conservation: env. 1 mois. Décongélation: sur une assiette ou sur une grille env. 30 min à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

416 kcal

Énergie

23 g

Énergie

45 g

Protéine

6 g

Bon appétit