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Betty Bossi

Délices aux noix de cajou

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Délices aux noix de cajou - excellent biscuit, présentant très bien en forme de sapin

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
4 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
440 kcal
Végétarien
Délices aux noix de cajou

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre glace
NaN g
de sel
NaN pincée
de sucre vanillé
NaN c.s.
orange bio, zeste râpé
NaN
de crème
NaN dl
de noix de cajou, finement hachées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    de sucre vanillé
    NaN c.s.
    orange bio, zeste râpé
    NaN
    de crème
    NaN dl

    Dans une terrine,mélanger la farine et tous les ingrédients, y compris le zeste d’orange, ajouter la crème, lisser la pâte.

  2. de noix de cajou, finement hachées
    NaN g

    Incorporer les noix de cajou.

Indications

Cuisson:, ,env. 4 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Procéder de même avec le reste de pâte.

Suggestion:, ,au lieu de dessiner des formes, utiliser le «pochoir pour tuiles» ou un autre pochoir au choix (p. ex. petits sapins). Mettre le pochoir sur du papier à pâtisserie, étaler uniformément avec une spatule env. 1/2 c. à soupe de pâte dans l’orifice.

Façonnage:, ,dessiner env. 15 formes sur du papier à pâtisserie. Retourner le papier, poser sur le dos d’une plaque, déposer 1/2 c. à soupe de pâte au centre de chaque forme, étaler soigneusement.

Compte à rebours:, ,cuire les biscuits env. 1 semaine à l’avance, conserver dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

440 kcal

Énergie

22 g

Énergie

54 g

Protéine

7 g

Bon appétit