Spirales en pâte à pizza
Spirales en pâte à pizza - croustillant et superbe en décoration de table!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 233 kcal
Ingrédients
- abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25x38cm)
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN c.s.
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25x38cm)
- NaN
Dérouler la pâte et la découper en 8 longues bandes d’env. 3 cm de large, façonner des boudins. Enrouler 4 feuilles de papier à pâtisserie (d’env.33x42cm) à partir du petit côté (Ø env. 4 cm). Maintenir les bords avec un trombone, enrouler 2 bandes de pâte en spirale autour des rouleaux de papier, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN c.s.
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
Délayer le concentré de tomate dans le vin, en badigeonner les spirales de pâte, saupoudrer de parmesan.
Indications
Serviette avec spirale, réalisation:, ,Tenir au milieu la serviette dépliée et la passer délicatement dans la spirale en pâte.
Serviette avec spirale, conseil:, ,la spirale en pâte étant très friable, choisir de préférence des serviettes en tissu léger.
Cuisson:, ,env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Compte à rebours:, ,cuire les spirales 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
233 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
32 g
- Protéine
6 g