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Betty Bossi

Spirales en pâte à pizza

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Spirales en pâte à pizza - croustillant et superbe en décoration de table!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
233 kcal
Végétariensans lactose
Spirales en pâte à pizza

Ingrédients

abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25x38cm)
NaN
de concentré de tomate
NaN c.s.
de vin blanc
NaN c.s.
de parmesan râpé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25x38cm)
    NaN

    Dérouler la pâte et la découper en 8 longues bandes d’env. 3 cm de large, façonner des boudins. Enrouler 4 feuilles de papier à pâtisserie (d’env.33x42cm) à partir du petit côté (Ø env. 4 cm). Maintenir les bords avec un trombone, enrouler 2 bandes de pâte en spirale autour des rouleaux de papier, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  2. de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de vin blanc
    NaN c.s.
    de parmesan râpé
    NaN c.s.

    Délayer le concentré de tomate dans le vin, en badigeonner les spirales de pâte, saupoudrer de parmesan.

Indications

Serviette avec spirale, réalisation:, ,Tenir au milieu la serviette dépliée et la passer délicatement dans la spirale en pâte.

Serviette avec spirale, conseil:, ,la spirale en pâte étant très friable, choisir de préférence des serviettes en tissu léger.

Cuisson:, ,env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Compte à rebours:, ,cuire les spirales 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

233 kcal

Énergie

9 g

Énergie

32 g

Protéine

6 g

Bon appétit