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Betty Bossi

Corolles légumes

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Corolles légumes - Présentation géniale!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
152 kcal
Végétarien
Corolles légumes

Ingrédients

de pâte à nouilles
NaN rouleaux
de beurre, fondu
NaN c.s.
de persil plat , finement haché
NaN c.c.
de carvi
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.s.
de miel de fleurs
NaN c.s.
de jus de citron vert
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
chou frisé, raboter les côtes, partager les feuilles dans la longueur, détailler dans la largeur en lanières d’env. 5mm, blanchir
NaN g
de carottes, émincées en longues lanières au couteau économe, blanchies
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux

    Dérouler la pâte,découper chaque abaisse en 4 rectangles, foncer les moules.

  2. de beurre, fondu
    NaN c.s.
    de persil plat , finement haché
    NaN c.c.

    Mélanger le beurre et le persil, en badigeonner la pâte.

  3. de carvi
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.s.

    Faire griller à sec le carvi et le paprika env. 1 min dans une poêle antiadhésive, laisser refroidir dans un grand bol.

  4. de miel de fleurs
    NaN c.s.
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Ajouter le miel et le jus de limette, mélanger, saler.

  5. chou frisé, raboter les côtes, partager les feuilles dans la longueur, détailler dans la largeur en lanières d’env. 5mm, blanchir
    NaN g
    de carottes, émincées en longues lanières au couteau économe, blanchies
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.

    Incorporer le chou, les carottes et le persil, laisser macérer env. 15 minutes.

Indications

Compte à rebours:, ,préparer les corolles, la sauce et la salade 1/2 journée à l’avance, réserver les corolles à couvert, garder la sauce et la salade séparément à couvert au réfrigérateur.

Moule:, ,pour 8 petits moules «Royal» ou 16 petits moules en papier d’env. Ø 7cm, mis en double

Cuisson:, ,env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 250°C. Retirer, démouler les corolles, laisser refroidir sur une grille.

Présentation:, ,mettre les corolles sur les assiettes,dresser la salade dedans.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

152 kcal

Énergie

4 g

Énergie

25 g

Protéine

5 g

Bon appétit