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Betty Bossi

Coquillages en pâte à pizza

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Coquillages en pâte à pizza - comme amuse bouche et décor de table!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Végétarien
Coquillages en pâte à pizza

Ingrédients

feuilles de sauge, finement ciselées
NaN
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de pâte à pizza, en bloc
NaN g
de beurre, froid
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. feuilles de sauge, finement ciselées
    NaN
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    de pâte à pizza, en bloc
    NaN g

    Incorporer les herbes dans la pâte en pétrissant, partager la pâte en 8 portions, façonner des coquillages, tracer des rainures en longueur. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  2. de beurre, froid
    NaN g

Indications

Cuisson:, ,env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Entailler dans l’épaisseur sur env. 1 cm. À l’aide d’une cuillère parisienne, façonner 8 boules dans le beurre, les répartir dans les coquillages.

Compte à rebours:, ,faire cuire les petits pains 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit