🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Toasts poireau-stilton

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Toasts poireau-stilton - un plaisir pour les yeux et pour le palais!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
350 kcal
Toasts poireau-stilton

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN c.s.
de porto blanc
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de stilton (fromage anglais à pâte persillée; voir «Suggestion»), émietté
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de vin blanc
NaN c.s.
de poireau,’en tranches biseautées d’env. 1cm d’épaisseur
NaN g
de sel
NaN c.c.
de beurre, fondu
NaN c.s.
de porto blanc
NaN c.s.
de pain de mie, partagées en diagonale
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.
    de porto blanc
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce.

  2. de stilton (fromage anglais à pâte persillée; voir «Suggestion»), émietté
    NaN g

    Sortir le stilton du réfrigérateur env. 30 min avant.

  3. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de vin blanc
    NaN c.s.
    de poireau,’en tranches biseautées d’env. 1cm d’épaisseur
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Porter le bouillon et le vin à ébullition, baisser la chaleur. Ajouter le poireau, cuire doucement env. 10 min à découvert en gardant croquant, arroser avec la sauce, réserver au chaud.

  4. de beurre, fondu
    NaN c.s.
    de porto blanc
    NaN c.s.
    de pain de mie, partagées en diagonale
    NaN tranches

    Bien mélanger le beurre et le porto, en tartiner le pain de mie. Faire dorer sur le côté beurré dans une poêle antiadhésive. Répartir le poireau avec la sauce sur les toasts, répartir le fromage dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

350 kcal

Énergie

25 g

Énergie

17 g

Protéine

12 g

Bon appétit