🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Petits sapins en pâte à pizza

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Petits sapins en pâte à pizza - croustillants, et idéal pour la décoration de table!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
159 kcal
Végétariensans lactose
Petits sapins en pâte à pizza

Ingrédients

abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25x38cm)
NaN
œuf, légèrement battu
NaN
d’ origan séché
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25x38cm)
    NaN

    Dérouler la pâte et la découper en 12 longues bandes d’env. 2 cm de large, façonner des boudins. Sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, former avec chaque boudin un sapin élargi à sa base, poser l’extrémité en guise de tronc à partir du milieu.

  2. œuf, légèrement battu
    NaN
    d’ origan séché
    NaN c.c.

    Mélanger l’oeuf et l’origan, en badigeonner les petits sapins.

Indications

Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Compte à rebours:, ,cuire les petits sapins 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

159 kcal

Énergie

6 g

Énergie

21 g

Protéine

4 g

Bon appétit