Petits sapins en pâte à pizza
Petits sapins en pâte à pizza - croustillants, et idéal pour la décoration de table!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
- 159 kcal
Ingrédients
- abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25x38cm)
- NaN
- œuf, légèrement battu
- NaN
- d’ origan séché
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25x38cm)
- NaN
Dérouler la pâte et la découper en 12 longues bandes d’env. 2 cm de large, façonner des boudins. Sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, former avec chaque boudin un sapin élargi à sa base, poser l’extrémité en guise de tronc à partir du milieu.
- œuf, légèrement battu
- NaN
- d’ origan séché
- NaN c.c.
Mélanger l’oeuf et l’origan, en badigeonner les petits sapins.
Indications
Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Compte à rebours:, ,cuire les petits sapins 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/12)
- Graisse
159 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
21 g
- Protéine
4 g