🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de papayes aux cacahuètes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pour de petites envies au goût d’exotisme: une salade de papayes à la sauce aigre-douce et aux cacahuètes servie sur un lit de mâche pour ouvrir l’appétit.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
67 kcal
Végansans lactose
Salade de papayes aux cacahuètes

Ingrédients

de jus d’ananas
NaN c.s.
de jus de citron vert
NaN c.s.
de sauce soja foncée (dark)
NaN c.c.
de ketchup
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.
petite échalote, finement hachée
NaN
papayes (d’env. 350 g), coupées en deux, épépinées
NaN
de mâche
NaN g
de cacahuètes salées , grossièrement hachées, grillées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus d’ananas
    NaN c.s.
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    de sauce soja foncée (dark)
    NaN c.c.
    de ketchup
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    petite échalote, finement hachée
    NaN

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.

  2. papayes (d’env. 350 g), coupées en deux, épépinées
    NaN
    de mâche
    NaN g
    de cacahuètes salées , grossièrement hachées, grillées
    NaN c.s.

    Entailler la chair des papayes dans la peau, une fois en longueur et une fois en largeur, sans abîmer la peau. Retirer les morceaux avec une cuillère et les couper en tranches d’env. 3 mm. Répartir la mâche dans les coques de papayes, dresser les tranches dessus. Éparpiller les cacahuètes, arroser de sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

67 kcal

Énergie

3 g

Énergie

7 g

Protéine

3 g

Bon appétit