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Betty Bossi

Nouilles aux légumes et sauce

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Simple et esthétique: les pâtes sont cuites avec des lanières de courgette et de poivron.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
196 kcal
Végétariensans lactose
Nouilles aux légumes et sauce

Ingrédients

de tomates séchées à l’huile , égouttées, en petits dés
NaN g
de vin rouge (p. ex. pinot noir)
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
eau salée, bouillante
poivron jaune , pelé, épépiné, en fines lanières
NaN
de pâte à nouilles, en lanières d’env. 1cm de large, déroulées
NaN rouleau
courgettes (d’env. 100 g), taillées en larges rubans au couteau économe
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates séchées à l’huile , égouttées, en petits dés
    NaN g
    de vin rouge (p. ex. pinot noir)
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Faire revenir à sec la moitié des tomates. Mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition, réduire de moitié, mixer finement avec le mixeur plongeant.

  2. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Incorporer le reste des petits dés de tomates et le vinaigre balsamique. Chauffer un court instant, rectifier l’assaisonnement.

  3. eau salée, bouillante
    poivron jaune , pelé, épépiné, en fines lanières
    NaN
    de pâte à nouilles, en lanières d’env. 1cm de large, déroulées
    NaN rouleau
    courgettes (d’env. 100 g), taillées en larges rubans au couteau économe
    NaN

    Faire cuire les lanières de poivron et les nouilles 2 min dans l’eau salée, ajouter les rubans de courgettes, poursuivre la cuisson env. 2 min, égoutter, présenter avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

196 kcal

Énergie

8 g

Énergie

21 g

Protéine

5 g

Bon appétit