Cookie-Bars
Ces cookies aux noix de macadam, aux noisettes et au choclolat sont trop craquantes pour y résister.
Comment c'est fait:
- Travailler le beurre en pommade dans un bol.
- Ajouter sucre, sucre vanillé, sel et oeuf, continuer à travailler, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- Mélanger la farine et tous les ingrédients, y compris la poudre à lever, incorporer à l’appareil précédent, en alternant avec la crème.Verser sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, étaler sur 1 cm d’épaisseur.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir. Découper en rectangles d’env. 2x5 cm, laisser refroidir sur une grille.
- Compte à rebours: Avant cuisson: congeler la pâte. Conservation: env. 1 mois. Décongélation: toute une nuit au réfrigérateur ou 2 à 3 heures à température ambiante.
- Après cuisson: cuire les biscuits env. 1 semaine à l’avance, garder dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Congeler les biscuits. Conservation:env. 1 mois. Décongélation: env. 30 min à température ambiante, sur une assiette ou une grille.
Notations
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