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Betty Bossi

Kouglof tomates et câpres

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Ce kouglof est parfait avec un verre de vin à l’apéritif ou pour accompagner une soupe ou du fromage à la place du pain.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
1 h 10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
433 kcal
Végétarien
Kouglof tomates et câpres

Ingrédients

de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de mélange d’herbes italiennes séché
NaN c.s.
de tomates séchées à l’huile , égouttées en recueillant l’huile, hachées grossièrement
NaN g
de câpres (env. 210 g), rincées sous l’eau froide, égouttées
NaN bocal
de lait
NaN dl
œufs
NaN
d' huile des tomates marinées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de mélange d’herbes italiennes séché
    NaN c.s.

    Mélanger la farine et tous les ingrédients, y compris les herbes, dans une terrine.

  2. de tomates séchées à l’huile , égouttées en recueillant l’huile, hachées grossièrement
    NaN g
    de câpres (env. 210 g), rincées sous l’eau froide, égouttées
    NaN bocal

    Incorporer les tomates et les câpres.

  3. de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN
    d' huile des tomates marinées
    NaN c.s.

    Mélanger le reste des ingrédients, ajouter à la farine, mélanger pour obtenir une pâte lisse, verser dans le moule chapeluré.

Indications

Moule:, ,pour un moule à kouglof d’env. 2 litres, graissé, saupoudré de chapelure

Cuisson:, ,env. 70 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser tiédir un court instant, démouler sur une grille, laisser refroidir.

Compte à rebours:, ,cuire le kouglof 3 jours à l’avance,envelopper dans un film fraîcheur et garder au réfrigérateur. Congeler le kouglof. Conservation: env. 1 mois. Laisser dégeler dans le film fraîcheur env. 1/2 journée à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

433 kcal

Énergie

16 g

Énergie

60 g

Protéine

12 g

Bon appétit