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Betty Bossi

Kouglof chorizo-olives

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Le kouglof salé a atteint ses lettres de noblesse! A déguster: cette variante au chorizo!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
467 kcal
Kouglof chorizo-olives

Ingrédients

de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' aiguilles de romarin, finement hachées
NaN c.s.
de chorizo, froid, en petits dés
NaN g
d’ olives noires dénoyautées , en fines lanières
NaN g
de lait
NaN dl
œufs
NaN
de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d' aiguilles de romarin, finement hachées
    NaN c.s.

    Mélanger la farine et tous les ingrédient, y compris le romarin, dans une terrine.

  2. de chorizo, froid, en petits dés
    NaN g
    d’ olives noires dénoyautées , en fines lanières
    NaN g

    Incorporer le chorizo et les olives.

  3. de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger les autres ingrédients, ajouter à la farine, mélanger pour obtenir une pâte lisse, verser dans le moule chapeluré.

Indications

Compte à rebours:, ,cuire le kouglof 3 jours à l’avance,envelopper dans un film fraîcheur et garder au réfrigérateur. Congeler le kouglof. Conservation: env. 1 mois. Laisser dégeler dans le film fraîcheur env. 1/2 journée à température ambiante.

Moule:, ,pour un moule à kouglof d’env. 2 litres, graissé, saupoudré de chapelure

Cuisson:, ,env. 1 heure sur la grille inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser tiédir un court instant, démouler sur une grille, laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

467 kcal

Énergie

19 g

Énergie

58 g

Protéine

17 g

Bon appétit