Miel de l’Avent
Miel de l’Avent - avec des amandes et des poires séchées, on sent que Noël n’est pas loinl!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 38 kcal
Ingrédients
- de poires séchées, en petits dés
- NaN g
- d’ amandes entières
- NaN g
- de miel liquide
- NaN g
- de clou de girofle en poudre
- NaN p. de c.
Et voici comment cela se fait
- de poires séchées, en petits dés
- NaN g
- d’ amandes entières
- NaN g
- de miel liquide
- NaN g
- de clou de girofle en poudre
- NaN p. de c.
Hacher finement les poires et les amandes dans le hachoir électrique. Incorporer le miel et la poudre de girofle, verser dans le bocal propre.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
38 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
67 g
- Protéine
5 g