Recette de base du glaçage chocolat
Glaçage chocolat - toujours apprécié pour décorer les petits biscuits ou les gâteaux
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 629 kcal
Ingrédients
- de chocolat noir (p. ex. Crémant), en morceaux
- NaN g
- de beurre, en morceaux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de chocolat noir (p. ex. Crémant), en morceaux
- NaN g
- de beurre, en morceaux
- NaN g
Hacher finement le chocolat noir, le mettre avec le beurre dans un grand bol à parois fines, le suspendre au-dessus du bain-marie légèrement bouillant, il ne doit pas toucher l'eau. Faire fondre le chocolat avec le beurre, remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Décorer les biscuits ou le gâteau.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
629 kcal
- Énergie
52 g
- Énergie
36 g
- Protéine
3 g