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Betty Bossi

Recette de base du glaçage chocolat

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Glaçage chocolat - toujours apprécié pour décorer les petits biscuits ou les gâteaux

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
629 kcal
VégétarienSans gluten
Recette de base du glaçage chocolat

Ingrédients

de chocolat noir (p. ex. Crémant), en morceaux
NaN g
de beurre, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir (p. ex. Crémant), en morceaux
    NaN g
    de beurre, en morceaux
    NaN g

    Hacher finement le chocolat noir, le mettre avec le beurre dans un grand bol à parois fines, le suspendre au-dessus du bain-marie légèrement bouillant, il ne doit pas toucher l'eau. Faire fondre le chocolat avec le beurre, remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Décorer les biscuits ou le gâteau.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

629 kcal

Énergie

52 g

Énergie

36 g

Protéine

3 g

Bon appétit