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Betty Bossi

Recette de base du glaçage au sucre glace

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Glaçage au sucre glace - au choix: avec du rhum, du kirsch ou de la canelle

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
401 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Recette de base du glaçage au sucre glace

Ingrédients

de sucre glace
NaN g
à 2.5 c.s. d' eau ou d’un autre liquide (voir «Suggestion des glaçages»)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre glace
    NaN g
    à 2.5 c.s. d' eau ou d’un autre liquide (voir «Suggestion des glaçages»)
    NaN c.s.

    Mélanger le sucre glace et l’eau, jusqu’à obtenir un glaçage épais. Décorer les petits biscuits.

Indications

Suggestion:, ,Ajouter le liquide au sucre glace par cuillerées, afin que le glaçage ne devienne pas trop liquide. Test: il doit napper uniformément le dos de la cuillère.

Suggestion des glaçages:, ,Glaçage rose: Glaçage au kirsch: 1 c. à soupe de kirsch et 1 à 1.5 c. à soupe d’eau. Glaçage au moka: ajouter 1 c. à soupe de cacao en poudre au sucre glace, 1 c. à café de café soluble et 2 à 2.5 c.à soupe d’eau très chaude. Glaçage au rhum: 1 c. à soupe de rhum et 1 à 1.5 c. à soupe de jus de citron ou d’ananas. Glaçage à la cannelle: env. 1/2 c. à soupe de cannelle ajoutée au sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

401 kcal

Énergie

0 g

Énergie

99 g

Protéine

0 g

Bon appétit