🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Gelée de vin

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Gelée de vin - idéalement préparée avec du gewurztraminer!

Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactoseSans gluten
Gelée de vin

Ingrédients

de Gewürztraminer (7 1/2 dl)
NaN bouteille
de sucre gélifiant
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de Gewürztraminer (7 1/2 dl)
    NaN bouteille
    de sucre gélifiant
    NaN g

    Réduire le vin à env. 6 1/2 dl. Ajouter la moitié du sucre, porter à ébullition en remuant, laisser cuire à gros bouillons env. 3 min, écumer éventuellement. Ajouter le reste du sucre, poursuivre la cuisson env. 3 min en remuant. Verser la gelée bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir sur une surface isolante.

Indications

Pour, ,4 bocaux d’env. 2 dl

Conservation:, ,env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

347 kcal

Énergie

-

Énergie

75 g

Protéine

-

Bon appétit