🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pesto amandes-citron

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pesto amandes-citron - va à merveille avec le poisson ou la volaille

Végansans lactoseSans gluten
Pesto amandes-citron

Ingrédients

d’ amandes mondées
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN dl
citron bio
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ amandes mondées
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN dl
    citron bio
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    ’Faire griller les amandes à sec, hacher grossièrement par portions dans le hachoir électrique, mettre dans un bol. Incorporer le jus de citron et l’huile d’olive. Lever les filets du citron, les détailler en petits dés, incorporer, saler, poivrer. Remplir les ocaux propres et secs, couvrir d’huile d’olive, fermer aussitôt.

Indications

Conservation:, ,3 semaines au réfrigérateur

, ,Servir avec du poisson poché, de la volaille ou mélanger à des pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par bocal

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit